Как вызвать ответные чувства

Александр Козка
Вызвать ответные чувства легко,
Глянешь ты злобно, пойдешь далеко.
Косо взглянуть тебе также не плохо,
Вот уже грабли в траве для подвоха.

Добрые чувства приходят не зря.
Тайну открою вам братцы, друзья.
К ним монотонно обычно подводят,
Дружбу простую сначала заводят.

Взгляд будто мимо, сначала без дела.
Чтобы доверью отдаться всецело.
Тонко почувствовать острый момент,
Можно смолчать, не палить аргумент.

Вспомнить потом - после бури, есть смысл,
То что ты выдать хотел когда быстр.
Ласковым словом, опора делами,
Смотришь, надежными стали друзьями.

После на ТЫ и пошло - понеслось,
Скажет завистник - у них всё срослось.