***

Мария Конорева
Дорожу лишь твоими глазами.
Каждый взгляд твой влюбленный ловлю.
И шепчу с твоим вкусом губами,
Словно в будущность, слово «люблю».

И не выразить счастье словами.
О тебе – каждый новый рассвет,
Будто нет между нас расстояний,
Будто нас по отдельности нет.