Другу

Тамара Цуркан
Почему мне  без тебя так плохо?
Почему я по тебе так тоскую?
Тебя нет и мне одиноко
Я мысленно тебя целую…

Не сдержать мне боли этой
Не могу я дальше жить
Не со мной ты ночью этой
Я не могу тебя забыть…

Я по тебе скучаю, друг
Я о тебе стихи слогаю
Во сне целую, говорю…
До встречи дни считаю!

Слеза скатилась по щеке
Тебя мне не хватает!
И боль и тяжесть на душе
И только Бог все знает…

14.05.2013