Любовь пианиста

Дусилия Неврянская
За роялем я снова сижу
В зале взор я любимый ищу,
Эти чудо- как море глаза,
Я из тысячи глаз бы узнал.
Что случилось, что стало виной?
Что сейчас ты не здесь не со мной?
Почему ты отвергла любя?
О любви говорили глаза.
Боже, боже прошу помоги, помоги
И не дай ты угаснуть любви
Может слов не нашел я таких,
Чтоб сказать, чтоб сказать о любви
Годы быстро летят, как стрела,
Как найти подскажи мне слова?
Чтоб сказать, как люблю я тебя.
Как живу и тоскую любя?
Почему же тогда случилось,
Что любовь наша не получилась?
Что же стало тому виной?
Что сейчас ты не здесь не со мной?
Почему мне скажи, почему, почему?
Я все тот же вопрос задаю?
Может слов не нашел я таких,
Чтоб сказать, чтоб сказать о любви