В который раз

Анна Гольдес
***
В который раз я просыпаюсь среди ночи,
Я просыпаюсь и иду к раскрытому окну,
В который раз мне выразить словами нету мочи
О том, как нежно, страстно я люблю...

В который раз холодный зимний ветер
Мне безустанно ночью свищет про тебя.
Он не поймёт, как пылко можно жаждить встречи,
Как дивно жить по-настоящему любя!

В который раз я просыпаюсь среди ночи,
Я просыпаюсь и смотрю на лунный свет.
Моя душа безумно взмыть на небо хочет
И прокричать оттуда, что тебя роднее нет!