Ничего нет...

Мартин Филдман
Снег,
с ног…
Вот, опять не смог.

Потерял друга…
Замела вьюга.

Вот,
год…
Превратился в лед.

Перекрыли газ,
И огонь погас.

Звук -
стук…
Начертили круг…

Шли к Богу…
Не нашли дорогу.

След,
свет…
Ничего нет...
М.Филдман