Посвящено А

Кира Принц
Касаясь струн, вновь ожил звук,
И взмахом крыльев, улетаю.
Не убегая, отпускаю, -
Лети, бескрылое дитя.
Порвется нить и снова в бой.
И в облака взлетит свобода,
но небо уж давно не то,
Оно теперь не голубое.
Где чайки сонно манят ввысь,
Русалки тянут ко дну морскому,
Но ты теперь одна, смирись,
И возвратись в свои покои.
Из слез ты сделай океан,
и утоли нектаром боль.
Но ангелы с тобой, дитя,
И облака полны покоя.
Когда захочешь быть собой, -
достаточно всего проснутся.
И пусть душа твоя споет
о чудесах, где все смеются.