Привет тебе, читатель мой!

Рина Р-Ич
Привет тебе, читатель мой!
 Открой стихи, их стиль прямой,
 И слог, без вычурностей, прост,
 Хотя порой и виден рост
 Изысков дерзких. Явишь прыть,
 И скромной Музе нечем крыть,
 Коль конь Пегас валялся тут...
 Стихи из всякого растут!:-)))