Цветные бусы

Василий Бурягин
Любовных слов цветные бусы
 Всегда дарить тебе готов.
 Давно уж не юнец безусый,
 Но сладок плен твоих оков.

 Другие стали в жизни вкусы,
 Другая музыка цветов,
 Другие снятся мне искусы,
 Но сладок плен твоих оков.

 Сменился цвет волос на русый,
 Сменился ритм моих стихов,
 Сменился рок-н-рол на блюзы,
 Но сладок плен твоих оков.