Позднее свидание

Людмила Березина1
Мы не встретились весною,
Так уж вышло, так уж вышло.
Кто-то рядом был с тобою,
Я тогда была бы лишней.
Отцвела сиренью юность
Не с тобою, не с тобою.
Да и лето закатилось,
Нам двоим не став судьбою.

          Не сошлись для нас пути-перекресточки,
          Где бы видели одни в небе звездочки.
          Не нашла тебя весной ,летом, осенью,
          Встречу нам с тобой зима наморозила.

Повстречались мы зимой
Так уж вышло, так уж вышло.
Локон блещет сединой,
Да и сердце бьется тише.
Жизни позднее свиданье
Греет теплым светом души.
Для души нет увяданья,
Ты не струсишь, я не струшу

            Не сошлись для нас пути-перекресточки,
            Где бы видели одни в небе звездочки.
            Не нашла тебя весной ,летом, осенью,
            Встречу нам с тобой зима наморозила

Ты посмотришь мне в глаза
Просто ль будет или сложно,
Только взгляд твой мне сказал:
Невозможное- возможно.
Пусть на улице зима
Колет снегом, кружит вьюгой,
Хватит нам с тобой тепла
Друг для друга...Друг для друга

               Не сошлись для нас пути-перекресточки
               Где бы видели одни в небе звездочки
               Не нашла тебя весной ,летом, осенью,
               Встречу нам с тобой зима наморозила.