В грозу

Таша Цветина
Говорят со временем мы становимся старше,
Перестаем плакать,по-другому воспринимаем слова,
Все что осталось за чертой кажется краше,
Забываем все что было за год, за два.

Говорят со временем мы становимся суше,
Перестаем верить в любви чудеса,
Когда говорят правду - мы лучше заткнем уши,
Все что было пройдено, скрыли стройки леса.

И пусть говорят что детство не к виду,
А я буду строить снежную бабу зимой,
Буду прощать  Вам вашу любую обиду,
А еще мне бывает страшно, в грозу одной.