Виват весне!

Елена Лесных
Ура! Весна! Щебечут птичьи стаи!
Цветет сирень,и вишен восхищает цвет!
Все ожило,но комары кусают,
Да так задорно,что спасенья нет!

А одуванчики,цыплячьим цветом,
Украсили собой ковер зеленых трав.
Из-под вуали солнечного света
Игриво машут кроны молодых дубрав.

А ветерок опять,шалун-пройдоха,
Нагонит серые отряды облаков.
Весна и дождь! Ну,что ж,совсем неплохо!
А где же ветер? Улетел и был таков!

И снова солнце,бабочек порханье,
Весенней прелести роскошная пора,
Душистой сладости благоухание!
Виват весне! И восхищенное - Ура!