Обрезка кустов

Берл Вайншток
Живой  забор  «буффало»  многолистных  (*1)
Нам  охранял  приватность  нашей  жизни.
Пришла  пора  -  и  вот  его  кромсаю  (*2) ,
Ведь  жизнь  ушла ,  я  это  твёрдо  знаю .  (*3)


Примечания:
(*1)  «Буффало»  -  сорт  кустов с густой листвой, стойкий при жаре и холоде.
(*2) ... «свой  срок  всякой  вещи  под  небесами : ... время  строить  -  и  время  взламывать ...время  собирать  камни  -  и  время  разбрасывать  камни» ( ТАНАХ,  БИБЛИЯ)
(*3)... «пусть осень  у  дверей, я  это  твёрдо знаю» (Романс  В.Козина)