Девочка дождя

От А До Я
Девочка  дождя танцует босиком на влажных камнях
Моей души, на берегу моря.
Девочка дождя - не сорванный цветок  фиалкой в лесу
 Живет в своем мире, не ведая горя.

И пусть будет так, как шепчет прибой,
И пусть будет дождь с ветром спорить.
И пусть будет так, как ты поведешь,
А  я подхвачу, и море нам вторит…

Лучи цветов-глаз подарят сиянье твоей души,
И море для нас откроет все тайны своей глуши,
И сбросив, как груз, все прошлое, что так мешает дышать,
Мы руки сплетем, чтоб легче нам было с тобою летать.

Летать высоко над тем, что так низко и тянет назад,
Летать глубоко друг, в друге стараясь себя отыскать,
Быть целым одним, при этом пытаться постичь жизни суть,
Понять, что один на двоих  жизни Путь.