Грустные размышления неравнодушного обывателя

Александр Вайсман
Всё голо в мире полном суеты, всё, кроме ЛИЦЕМЕРЬЯ!
Дети, Боги, могилы позабыты…   Альфред де Мюссе

Речь идёт не о дипломатах и политиках. Это их работа, и кусок хлеба с
маслом и чёрной  икрой. Да и ООН не хреново устроился, но так было всегда!
Вспоминаю Олимпиаду 1980 года. Был указ- бомжей, проституток, инвалидов
без ног, тунеядцев, вывести за 101й км. Магазины, прежде пустые, завалили
чёрной икрой, колбасами всех сортов, деликатесами, и всем необходимым
для нормальной жизни. Очередная советская показуха. Потом приказ-
уничтожить всех бродячих собак. Набрали подонков и они разбрасывали
еду с отравой, а тех собак что не ели, забивали арматурой на глазах детей,
женщин. До какой мерзости может дойти Человек???- уму непостижимо.
Скоро Олимпиада 2014 года и приказ- всех бродячих собак уничтожить.
Очередная показуха, уже России! Стыд и позор!
А как же остальные тысячи городов и посёлков.Виноваты люди- бездушные и тупые.
Ни в одной цивилизованной стране нет бродячих собак. Всех собак кастрируют,
кроме элитных производителей. Если по какой- то причине, смерть хозяина,
аллергия на шерсть, или что- то другое, собак не выбрасывают на улицу, как в России
а отдают в приют, где многие люди берут их, и они снова счастливы. Если в
течение 3х месяцев они не востребованы, собак цивилизованно утилизируют.
Все приюты существуют на пожертвования граждан, которые охотно дают
разные суммы, в зависимости от доходов. За плохое обращение с животными
строго наказывают. Вот несколько примеров. Известный спортсмен американского
футбола, за устройство собачьих боёв был приговорён к нескольким годам
тюрьмы и очень большому штрафу. Муж, поссорившись с женой бросил в неё
диск от штанги и случайно попал в собаку, покалечив ей кончик хвоста. Итог-
год тюрьмы и штраф $1000.
Россия, давшая миру столько талантов и гениев, заслуживает совсем другой
жизни. Страна, победившая фашизм в самой кровавой войне за всю историю,
позволяет, с благословения властей, существовать 156ти неонацистким бандам.
Всюду звучат призывы- Россия для русских! Тот же лозунг был у черносотенцев.
         
            Люблю Россию я не меньше, чем любой
            Её,  Родимую, я никогда не хаю
            Россия и правительство- два разных края
            хоть на цепи одной.