Дина Гарипова - What If

Дмитрий Зацепин
Еслиб я судьбу могла менять
Еслиб мне хватило сил решать
Еслиб я могла всем ближе стать
Что еслиб я

Еслиб мы открыли настежь дверь
Еслиб помогли другим в беде
Еслиб ты поверить мог в людей
Что еслиб мы

Еслиб могли весь мир обнять
Еслиб мы стали целым одним
Еслиб могли страх побеждать
Еслиб стрелять не стали в других

Как часто рядом мы были с тем
Кому мы нужны

Вместе сможем мы судьбу менять
Вместе хватит сил у нас решать
Мы ответ найдём в своих сердцах
Вместе, вместе

Вместе мы поможем больше стать
Маленькому острову добра
Навсегда изменим мир мы вместе

Припев

Рядом стань, жизнь измени
Напиши свою страницу
Нечестивец и святой
Поверь
Как часто рядом мы были с тем...

Припев

Как часто рядом мы были с тем
Кому мы нужны