Сказка о царе, путане

Овчаренко Евгений
Три девицы под окном
Терлись поздно вечерком.
Ждут клиентов - нет и нет,
Словно вымер белый свет!
Дело близилось уж к ночи,
Проститутки мерзли очень -
Их кусал садист-мороз
То за жопу, то за нос -
И решили поболтать,
Дабы время скоротать.
- Кабы я была царица, -
Говорит одна девица,
Я бы шлюхам всем давно б
Денег выдала ведро б,
Каждой шубу подарила,
Чтоб не мерзли сиськи с тылом!
Без заботы нам нельзя -
Экономика ведь вся
Девки, держится на нас -
Ебнется, не ровен час!
Девки закивали сразу -
Верно говорит, зараза!

- А была б царицей я бы,-
Говорит вторая баба,-
Я бы сделала, чтоб нас
Почитал бы всякий класс!
Чтоб за ****ство бы - медали!
Как у шейхов, приглашали
Чтоб на царский на обед,
Если желтый есть билет!
А то нету привилегий,
Вечно тут за всеми бегай!
Всех шалава ублажает,
А ее не уважают.
Я бы сделала, Катюх,
Высшей кастой - касту шлюх!

А была бы я царицей, -
Третья молвит любви жрица,-
Я бы царского посла
Не стесняясь, отъебла!
Он красивый, спору нету -
Видели портрет в газетах?

Случай бьет не в бровь, а в глаз.
Мимо ехал царь как раз
То ль на север, то ль на юг.
Царь отъеб всех трех ****юг.

А какая здесь мораль?
Никакой! Путан лишь жаль:
Царь ведь им не заплатил,
Потому что жадный был.