ЭОС

Андрей Кортнев-Кардо
По ком звонит будильник?

(Эстетически Осмысливая Суть собственного предназначения)
__________________________________________________________


Вышла из мрака навстречу мне грязная драная прелесть
Жадно кровавыми пальцами в сумке ища недоимку,
И тараканами глаз между ног моих похотью вперясь:
«Хочешь за сотню я выжму…» И мерзким оскалом ощерясь,
Хрипло рыгнув продолжала: «…кокосов упругих начинку?»

Кто ты, тварюга чумазая? Что ты таращишься, стерва?
Липнешь блевотиной к телу как пот в боевой камасутре!...
Мне прошипела надменно, в лицо с придыханием скверным:
«Ну, просыпайся, ублюдок, ты что-то попутал наверно!
Марш на работу! Я – Эос… Аврора… Я – Доброе Утро!!!»