Хатуль Мадан

Инна Ворона
                Алексею К.

Мы можем видеться раз в тыщу лет,
Не в каждой жизни - можно через двое,
Мне неизменно хорошо с тобою.
Я вновь передаю тебе "привет" -
С утра, на ланч, в обед, по вечерам,
Через века, года, мгновенья, числа...
Туда, где жизнь без цели и без смысла
И бродит по цепи Хатуль Мадан,

Наматывая сорок километров,
Со сказкой, песней, просто анекдотом.
И пусть мы даже будем в разных дзотах,
На разных лепестках у розы вЕтров -
Я всё равно кричу тебе "Привет!",
Мне неизменно хорошо с тобою,
Мне хорошо, когда нас просто - двое,
Хоть мы и видимся раз в тыщу лет.