Дорогая моя! Если б встретиться нам...

Игорь Борисович Каргин
Дорогая моя! Если б встретиться нам
В звучном празднике юного мая...
(Фофанов Константин)
Мы б "Мартини" махнули  с тобой двести грамм,
Или водки по сто, за сараем!

Я б за талию нежно тебя приобнял,
И пошли б мы, немного качаясь,
Ближе к речке, туда, где стоит сеновал...
(Я, как выпью, всегда возбуждаюсь!)

Там бы смог до утра тебе ласки дарить
Всё целуя, и губы и тело.
Стал бы нежно слова о любви говорить...
(Я, как выпью, всегда очень смелый!)

Ты ответные ласки дарила бы мне,
Отдаваясь безудержной страсти!
Раздавались бы стоны любви в тишине,
Над собой не имели б мы власти...

Дорогая моя! Жаль что встретиться нам
В звучном празднике юного мая
Не пришлось, потому что я после ста грамм...
Выпил целый пузырь за сараем!