ИНЬ

Александр Сулима
Моя звезда,мое Ты "инь".
Ведь без Тебя мне жизнь не мила.
Люблю Тебя,как лик богинь,
Твое лицо,как луч из мира!

Твои глаза,как синь небес,
И волосы-цветок прелестный!
А грудь,как чудо из чудес,
И тело-просто рай небесный!

За что мне счастье-полно грез.
Мои мечтанья-лучи света!
Любовь моя-Ты свет небес,
И имя Твое-дуновенье лета!

Ты скажешь мне-все ерунда,
Возможно,если покривить душою.
Ведь Ты не образ-Ты Душа,
Расстаться с ней нельзя,как и с Тобою!