***

Мария Орлова96
Пошатнулись холодные стены,
Задрожали в глазах осколки.
Я страданьем порезала вены.
Потерять мне, скажите, скольких?

Иль самой потеряться в море
Безразличных и наплевавших?
Я с рассудком в ужасной ссоре
От банальных поступков ваших.

И чем дальше тем все сильнее
Разрывает меня на части.
С высоты всегда падать больнее,
Тем кто знает, какое счастье.

Я свихнулась и ноет тело,
Стонут звуки и скачут мысли.
Я упала, а не летела.
Я напрасно искала смысла.

Мне в ночи слышны крики выпи.
Пред глазами поплыли рожи.
Меня будто бы кто-то выпил.
Будто кто-то меня уничтожил.