Болею с тобой...

Григорий Прутов
Ты болеешь
И я страдаю с тобой…
Каждый день,
Сижу я сам не свой…

Как мне жаль,
Что не могу быть рядом
И тебя лечить,
Влюбленным взглядом…

Я хочу,
Тебя согреть любовью,
Она справится
С любою хворью

Я хочу,
Лежать с тобою рядом,
И шептать:
"Ты не болей, не надо"

(18.10.2011)