Зачем ты лгала обнажаясь

От А До Я
Am                G
Видно тебе не судьба,
 G                F
Слышать только лишь да.
F                E7
Даже в небе звезда
E7   
Растворяется

Утром
 проснулась и ты,
Вспоминая цветы,
Только рядом с тобой
Муж другой и не

Твой
 зазвонил телефон,
Ты подумала он,
Только в трубке гудки
Вдруг напомнили

Дни,
 что свели нас с тобой
Подталкивая в бой
Со своими телами,
Но

Вот ветер спрятал крыла,
Ты вернуть всё могла.
Ах, зачем ты лгала, обнажаясь,
Зачем?