la beer-in-т

Эээ-Какеготам
голова имеет форму "разве"
"так сказать" и всяких междометий
по уму конечно несуразно
но весьма просторно для дизайна

в ней так много пыльных коридоров
заблудился ветер и рыдает
где-то между полок посвященных
плюшкину а помощь не приходит

а приходят разные кошмары
миражи-химеры-мемотавры
если кто-то выход здесь и знает
только домовые (с кучей ножек)