Я стал сильней, ведь все же возраст...

Андрей Желанный
Я стал сильней, ведь все же возраст...
Пытаюсь брать от жизни впрок,
Порою вспомню мамы голос...
"Я так люблю тебя сынок"...

Я помню запах всех духов,
Я помню мама, знай я помню...
Я не писал тебе стихов,
Не говорил люблю- ... и больно....

Я стал сильней, наверно возраст...
Молитвы в небо все же шлю...
Порою вспомню мамы голос,
Что мне шептал : "Тебя люблю"...