Воспоминания

Мария Орлова96
В непонятной забытой тревоге
Защемило с чего-то сердце.
Вот по этой песчаной дороге
Мы друг к другу ходили греться.

Нас в компании было восемь.
Мы гуляли средь желтых стогов.
Но пришла леденящая осень,
Не осталось теперь никого.

Все что было - ушло и точка.
Я о прошлом ничуть не жалею,
И грустить я не буду точно.
Мы давно уже стали взрослее.