Не уходи...

Мария Орлова96
Ты вдруг исчезнешь, как всегда,
Ведь мы не можем быть другими.
И не останется следа,
Лишь на губах остынет имя.

Есть я и ты здесь и сейчас,
Но мне мгновений этих мало.
Я знаю, что не будет "нас",
Как никогда и не бывало.

Ты душу мне разбередил.
Хоть наша жизнь - престранный случай,
Прошу тебя, не уходи.
Молю тебя, меня не мучай!