***

Мария Орлова96
Ты в пламенной любви мне не клянись.
Мне не нужны разбитые сердца.
Летя мечтами непременно ввысь,
Честны друг с другом будем до конца.

В вагоне, переполненном людьми,
Летела в неизведанную даль.
Мы слишком долго все были детьми,
Хоть и сейчас прощаться с детством жаль.

Я сердцем верной быть не рождена.
Любить туманный образ - мой удел.
Возможность выбора была тебе дана.
И, зная, все чего же ты хотел?

Так в чем сейчас весь твой немой вопрос?
О чем молчишь? Чего ты вечно ждешь?
Ты просто сердцем до рассудка не дорос.
И, может, никогда не дорастешь.