Письмо смерти

Вордалина
Закончить жизнь убийством самого себя.
Сомкнуть навеки чёрные свои глаза. 
Уйти под воду, пусть последний раз
Или висеть, телом пугая нас,
А может ты решишься застрелиться
Или отравы может быть напиться?
Кому-то жить уже невыносимо,
А может любопытство просто задушило.
Придёт за вами всеми этот рок.
Не опоздаю и приду я в срок,
А если жив, то значит неспроста .
Кому-то ведь нужна твоя судьба.
Ты главное не торопись, ты погоди,
Я за тобой приду меня ты только жди.
         ***Твоя Смерть