Ты жил своей мечтой...

Артемий Волынский
Ты жил своей мечтой..
Дорога, в даль от всех..
и за плечами только гриф..
и мчишься,где рассвет (V)
В закате блеклых лиц
улыбки на лице, как маски..
Преподнесёт тебе
дней новых страстей, (V)
В мечте о той, кого ты сам создал,
Придумал для себя и не найдя ты потерял,
В унылой серой массе, печальных мрачных глаз..
Где отражались слёзы в поникшей горем фраз.. (V)
И новые рассказы чужих печальных глаз.. 

by IronStyle & Артемий "VICIOUS"

19/11/2009