Промок ли ты сегодня под дождем?

Аната
Промок ли ты сегодня под дождем?
Застала ли гроза в вечерний час?
Я чувствую, что рядом мы идем,
Хотя  ты  далеко совсем сейчас...

Глаза мои невольно твой ищут силуэт,
Среди  прохожих, в лужах на асфальте...
Когда   закат  сменяет  утренний  рассвет,
В дыхании Земли  и  лунном  горизонте!

Раскаты  грома,  молний красота,
И шум дождя хранит воспоминание.
А  вдруг по улице идешь ты без зонта?
Укрою,  несмотря на расстояние...    

(14.05.2013 Наталия Глюза)