еще одна минута

Андрей Желанный
Ты подожди еще одну минуту,
и губы робкие начнут ронять слова...
Я с мыслями в себе, я так запутан,
Прожить скорее б до утра!

Так тяжело держать внутри,
Что птицей рвется из под кожи.
В закатах те же корабли,
Они на месте, это гложет ...

Ты подожди, секунды бьют в виски,
Любовь в глазах, но веки прячут...
Споить себя , да бы не кануть от тоски,
Ты знаешь я не мог иначе...

Я думаю Всевышний нам поможет
За нас вернет все на круги своя,
Я в мире этом лишь прохожий...
Еще одна минута до тебя...