Купидон

Анна Гольдес
Я подарю тебе цветы
И море золота в придачу,
Исполню все твои мечты,
И пусть мне Купидон на сдачу,
Пускай мне Купидон на сдачу
Даст крошечную капельку твоей любви...

Я подарю тебе закат,
И ночь волшебную и утро
Всего один лишь только раз,
А больше я просить не буду,
У неба я просить не буду.
Успеть бы всё сказать тебе в тот сладкий час...

Я подарю тебе звезду,
И только именем твоим
Её тогда я назову.
И свет её лишь нас одних,
Пусть свет её лишь нас одних
Согреет иногда во сне иль наяву...

Я подарю тебе всю жизнь,
Она уж ничего не значит...
Я подарю тебе весь мир!
И пусть мне Купидон на сдачу,
Пускай мне Купидон на сдачу
Даст крошечную капельку твоей любви...