***

Андрей Желанный
Ты лучезарно светишь с небосклона,
Улыбкой милою, наивной, простой.
Все лучшее поверь мне будет скоро,
Ну и плевать что он сейчас с другой!

Ты будешь счастлива с другим и это будет,
И в платье белом предстоит тебе сиять...
И он в тебе любовь опять разбудит,
Осталось малость только подождать...

Так что не стоит грусть томить внутри,
Темболее теряться в старом прошлом,
Уже в закате видно корабли...
А это знак о чем нибудь хорошем...!!!