мне безразлично с кем ты пьешь!

Андрей Желанный
мне безразлично с кем ты пьешь!
кому напишешь, с кем там встреча,
ему ты тоже сладко врешь...
тебе он тоже греет плечи.

сжигай мосты, чего ж ты ждешь!?
ты же такая правишь Миром!
ему ты тоже сладко врешь,
а я бумагу жгу в квартире...

пусть он тебе подарит брошь
весь из себя, шикарный кров,
ему ты тоже сладко врешь...
а я курю свой давидофф...

ширинку быстро расстегнешь,
за что-то сладко раздеваясь...
ему ты тоже сладко врешь,
Дешевый фильм, я улыбаюсь...