Безумно, бездумно

Андри Лина
Так давай же безумно, бездумно
Проводить наше время без сна!..
Восхищаться дорожкою лунной,
Книги старые долго листать..

Нам не надо бояться рассвета,
Только время теперь для двоих..
Никого на мгновение нету,
Даже ветер-проказник затих.

Наслаждаться и брать без остатка
Те минуты, что дарит судьба.
Чтобы вспомнить твой вкус тёпло-сладкий..
Вновь безумно, и снова без сна.