С новым 2012

Григорий Прутов
Погоде нынче крышу сносит
То холод, то жару она приносит
И кажется, что новый год грядет
А на дворе все тает и плывет…

Такая нынче странная зима
Поставлю рядом с ёлкой пальму я
И в ночь, когда куранты будут бить
Шампанское я из кокоса буду пить

А Вам мои хорошие Друзья
Хочу я Счастья пожелать
И что бы важные дела
Могли Вы с легкостью решать

Что б кто болел, здоровым стал
Кто одинок, Любовь познал
Кто бедным был, в достатке жил
А кто обижен, тот простил

Живите и помните всегда
Главное в мире – Доброта.

(30.12.2012)