Я забурился в облака

Галкин Вадим Дмитриевич
Я забурился в облака
Весёлой птахой.
Сердечный гейзер не шутя
Бьёт под рубахой.
Купаясь в солнечных лучах,
К судьбе плюсую
С высот сорвавшееся "Ах!"
С мечтой танцую.
В полёте небывалый драйф
С душою прыткой,
От жизни получаю кайф
С хмельной улыбкой...