ценнее...

Мария Милосердова 2
Скользили губы по губам
А руки крепче прижимали
Здесь места нет уже словам
Они всю ценность потеряли
Сейчас ценнее его взгляд
Он заставляет сердце биться
Ты не попятишься назад
Не хватит сил остановиться…