Полететь

Андри Лина
Мы можем полететь с тобой
Над этим городом чужим
Под серебристою луной,
И небо будет нам одним.

И я паденья не боюсь,
Я верю в эту высоту,
А если всё же разобьюсь,
То не забуду теплоту,

Которой небо грело,
Как обнимал меня закат..
И побежала дрожь по телу,
И кто же в этом виноват?