Моё Счастье

Алёна Андрюшина
А моё Счастье где-то ходит,
Живет и дышит полной грудью.
Его луч солнца утром будит,
И свет послужит ему сутью.

О чем-то думает, мечтает,
Как все он к радости стремится.
О прошлом редко вспоминает,
Любовь из глаз его струится.

Его я жду всю жизнь наверно.
И улыбаюсь представляя,
Что мы найдемся постепенно,
Судьбу друг другом умиляя...

14.05. 2013 г.
21:00