Привет, Буратино!

Игорь Филатов 3
Привет, Буратино!

Привет, мальчишка – Буратино!
В стране чудес и дураков
Живём, как в фильмах Тарантино
Без мыслей, шоров и оков.

Живём, как будто бы мы в сказке
В краю наркош, сад-мазо грёз
По Сёмкиной приват-подсказке.
Совсем не так, как в Баум-Оз…

Финансов пухнет ком-мякина
Под пирамид… (не египтян).
Жиреет крот-банкир-скотина,
Творя разбой-разврат-обман.

Ю.с. «сливает» миру «ярды»
Под свой обеспеченья пшик.
И крахов страшные петарды
Приносят в мир и глюк и бзик.

И… рушатся столпов опоры.
Восток, что ближний весь «цветёт».
И крысы обживают норы
Под чмоки голубых «господ».

В развале, блуде – пол- Европы.
Кенты целуют любаков.
В просаке билдинги и шопы.
Гудит земля под стон долгов.

Мосты – станки самоубивцев.
Дороги - в ад, тартар ведут.
Содом не место для ревнивцев.
Franse, Great Britain - тут, как тут.

Неясно, сколько там осталось?
Америку мне тоже жаль,
Как полигон.  Ну… саму малость.
Там тоже люди и… печаль.

Кто в ней живёт – не виноваты,
Что выпал им такой удел
От тех, кто дюже тароваты.
Им – должен наступить предел.

Иначе, в ярости горнила
Спалятся вмиг и те, и те.
И, кому суть созданья мила
И, кто – в душевной пустоте

И, всётаки, финал счастливый
Всех нас, как в сказке, должен ждать.
Вновь возродится мир счастливый,
С чела сняв дьявола печать.