Два сердца!

Кроузер Юлия
Два сердца встретились и полюбили,
Они безмятежно полгода прожили.
Купались в блаженстве и наслаждались,
И непосредственно всё принимали….

Ты любишь и думаешь всё решено,
А это не просто, не всем, то дано,
Познанья друг дружки, как под копирку
Случаются стычки, сердец поединки!

И только лишь те, кто любовью хранимы,
Чьи души слились навсегда, воедино
Победу одержат в таких вот боях,
Еще больше сблизятся милых сердца!