не можешь уснуть?

Эс Хамфри
Если не можешь уснуть-
посчитай ножи в спине.
Сколько раз предавали,
оставляли с собой наедине.

Если не можешь уснуть-
посчитай все свои слезы.
И ты не успеешь моргнуть,
как поймешь,

что это самый действенный способ.