***

Елена Золотова Смирнова
Пусть бросит камень тот, кто без греха,
Осудит,  осмеет, смешает с грязью.
Я вам отвечу строчками  стиха,
А рифмой смажу раны, словно мазью.

Я выплесну обиды на листок,
Добавлю чуточку иронии,
Из этих строчек  испеку  пирог,
Украсив его  веточкой бегонии.