Осознание

Кристина Коденко
Иду сквозь измерения
Беру руками время,
Познаю свою душу
И стены зла разрушу.
Раскрашу Землю цветом
И стану легким ветром,
Я сердце вновь открою
Заполню мир любовью.
Запомнила дорогу,
Она ведет нас к Богу,
Там свет, окно в иное
Я остаюсь собою.
И крылья за спиной,
А рядом ангел мой,
Мне путь укажет млечный,
Чтоб кануть в бесконечность.