Это время терять

Асхель
Это время терять -
Без выбора все или часть -
Вырождаясь из светлой
В самую темную масть.
В городах под осколками взорванных звезд
Танцевать в переходах,
Будто бы все не всерьез.

Это время бежать -
Ускоряясь на выкрики: "Стой!"
И не верить, что это вдруг случилось с тобой.
И под мерный шелест
Внезапно съехавших крыш
Услышать вопрос:
"Эй, а че ты молчишь?!"

Это - мерить собою боль,
Понимать, что слабак,
Что может любой
Лучше, чем ты.
Зависть. Грехи. Гордыня. Понты.
Это - миг (или год) когда наебнулся, но еще не встал.
Или когда вдруг голым пришел на бал.
"Посмотри на него! Ха-ха. Хи-хи."
Но, знаешь, мне по ***.
Я люблю тебя. Жги.