Вредные советы - подражание Г. Остеру

Инна Симхович
Если ночью почему-то
Заскучали вы в квартире,
Муж же - смотрит в телевизор
На дебильный свой футбол -

Вы тогда возьмите палку
И к соседям постучите.
Этой палкой - очень крепкой -
Постучите прямо в пол!

И тогда соседи с вами
Тоже станут веселиться!
Прибегут они, смеясь, к вам,
Громко будут в дверь стучать!

Говорить слова смешные -
Непонятные немного!
А потом на огонёк к вам
И милиция придёт!

И когда они вам скажут:
Это что за безобразье?!
Почему поспать всем людям
Ночью не даёте вы?! -

То вы встаньте гордо в позу
И спокойно отвечайте:
Скучно жить на свете этом…
Потому что все - козлы!