засунуть вилку в розетку

Асхель
для  Embargo-sw.
слова: скотч, вилка, молекула, кони.


засунуть вилку в розетку.
желательно - пищевую.
словить дикий кайф
и скотчем подклеить звенящие вены.
ты мне твердила, что я тебя часто ревную.
а я умею теперь, как дух, проходить сквозь стены.
зачем мне ты в молекулах свежей ласки
иль не моим клеймом на острой птичьей ключице,
когда электричество - в венах и кони несут в Небраску?
и я почти верю, что ты перестанешь сниться.